Только ты меня больше не жди

Ты придёшь, я тебя понимаю,
Ты найдешь меня в мире своём.
Ты прости, что так много не знаю
О тебе, о других, о живом.

Я когда-то давно потерялся,
И пошёл непонятной тропой.
С чудесами частенько встречался ,
Но в итоге остался живой.

Мы друг друга когда-нибудь встретим,
Улыбнёмся, быть может, слегка,
Отпереть попытаемся двери,
Что для нас возводила судьба.

Ты сама проложила дорогу,
Отыскала потерянный путь,
До конца нам осталось немного
И назад никогда не свернуть.

Я тебя обязательно встречу,
Наяву или в радостных снах.
Ты тихонечко раны залечишь
Что оставили дни на руках.

Я тебя отыщу, отогрею,
Только ты меня больше не жди.
Ведь иначе я жить не умею...
Ты тропою своею иди.


Рецензии