Нить желаний

Связующая нить желаний...
Не верилось, не думалось и вот -
Мы независимы от расстояний,
Перед глазами все плывет.
Беснуются невидимые грани
И нам хотелось вспыхнуть в тех лучах,
Ведь от такого множества стараний
Мы заработали на ужин при свечах.
Невидимые нити, так совпало
Приобретали не совсем тот цвет
И нам всучили "что-попало",
Нет не материю живую - твердь.
Удивлены прислужники "богемы",
Не меньше с нею мы удивлены,
Но не "взрывались" - оставались немы
И вот теперь судьбой одарены.
Что до лучей - они остались ими
И всемогущее живое естество
Придумает и нам другое имя,
Молиться будем мы на Божество!


Рецензии