Лето 2011

Лето 2011. Курим в тамбуре.
Тебя дома ждёт твоя девушка,
У меня есть на пиво денежка,
Ну а больше не надо мне.

Лето 2011. Проводи до двери меня.
Я влюбилась в тебя по уши,
Не скажу тебе, хотя может быть,
Напишу о тебе стишок.

Лето 2011 - мы из него уйдём.
У нас с тобой пути разные,
А любовь - она не заразная,
Не передашь никаким путём.

Лето 2011. Курим в тамбуре.
Вспоминай это лето с улыбкой.
Не всё, но хотя бы отрывками,
Ну а больше не надо мне.


Рецензии