Мгновения

Бывают в жизни каждого мгновенья,
Которые , порой, проходят мимо.
Как первый свой рассвет,
Встречающий с любимой,
Или закат, что может стать последним…

Не ценим то, что получаем свыше,
И жизнь растрачиваем понапрасну.
А в жизни каждый миг прекрасен!
Но голос разума не слышен,
И страсти нагнетаются напрасно…

Цените жизнь и в радости, и в горе!
На этот свет второй раз не родиться.
Пусть переплыть пришлось бы море,
Что б за мечту совою сразиться -
Не выпусти из рук волшебной Синей Птицы!


Рецензии