Орденоносцы,

          По брусчатке в великом строю...
          Здесь не все,что ушли на войну.
          Отстояли Отчизну свою
          И <<по-русски .>>послали беду.

          Суровы их лица,взгляды светлы,
          Ордена на груди их блестят.
          Крепко примкнуты  к винтовкам штыки.
          И ни шагу назад!
                И ни шагу назад!
 


Рецензии