Мир копирайтов

Мы - дети мира копирайтов,
Стран плагиата, улиц лжи.
Скажите, сколько гигабайтов
Займет на флешке Ваша жизнь?

Легко копировать и вставить
Отрывок чьей-то - да в свою.
Здесь "сохранить", а там - "отправить"
Всем без разбора в ICQ.

Приватность, ну её, заразу:
Нам можно все, что нам нельзя.
Мы - дети мира плеоназмов,
Мы все таланта кладезя.

Мы - поколение поэтов,
Что в жизни двух не свяжут слов.
Мы - дети зла и интернета,
Послы неправильных миров.

Скажите, сколько гигабойтов
Займет на флешке моя жизнь?..
Мы - дети мира копирайтов,
Стран плагиата, улиц лжи.

2.04.12.


Рецензии