Ночные огни горят...

Ночные огни горят
К себе привлекая взгляд.
А вьюга злится, хохочет,
Куражится и не хочет
Свои уступать права...

И в этой холодной мгле,
Память моя о тебе
Застыла хрустальной льдинкой,
А я одинокой снежинкой
Растаю в ладонях твоих...

Деревья стоят в серебре,
А мне бы по мягкой траве
Пройтись и вдохнуть запах лета,
Согреться душой в капле света
И встретить счастливый рассвет...

                февраль 2012.


Рецензии
Светло, красиво, волшебно!!!

С теплом, Люся

Люся Шамсимухаметова   29.05.2012 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, вас! )))

Елена Зинчук   29.05.2012 14:28   Заявить о нарушении