меланх

Она так часто приходит в печали,
Особенно когда порыв души,
Люди о ней молчат и молчали,
Пытаясь сигаретами и алкоголем заглушить.

Её именем не зовут мосты,
Дворцы,замки и страны,
Но художником нанесена она на холсты,
Изображенная пустым,безликим туманом.

В музыке звучит она иначе,
В стихах ощущаешь её минорные ноты,
Истерзанное мыслями сердце всегда заплачет,
Даже если спрячешься от неё в тихие гроты.

Дорогой читатель,узнаешь о ком ли это?
Если нет,то живи спокойно день ото дня,
А если находишься в сомнениях,без запрета,
Произнесу,затаив дыхание,тихо:Меланхолия.


Рецензии