Юные гении рисунка. художники-вундеркинды

ЮНЫЕ ГЕНИИ РИСУНКА. ХУДОЖНИКИ-ВУНДЕРКИНДЫ.

Хочу пригласить читателей на статью о юных художниках и на просмотр картин 10-и летнего Киерона Уильямсона.
Поверьте, это того стоит!

http://julyscarlett.livejournal.com/22721.html

Возможно эти дети появились, чтоб спасти мир красотой? Чтоб излечить его от скверны и очистить от грязи......кто его знает?

*
В качестве аватара - Картина Киерона Уильямсона. Британия. 10 лет.
Спасибо большое всем, кому интересны мои мысли )


Рецензии
Какие потрясающие, глубокие и очень содержательные работы!
Глаз оторвать не возможно!
Спасибо огромное, Ольга!
Удачи и счастья Вам!

с душевным теплом,

Светлана Донченко   01.06.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.