Поколение победителей. 2006г

Поколение дедов и наших родителей
               постоянно уходит и многих уж нет,
Поколение "победителей" тех далёких военных лет.
Говорят нам,что сделано много,
                позади нищета и разруха,
Не видна лишь вперёд дорога,
                говорильня одна,показуха!
Чтоб хорошую жизнь обеспечить,
                справедливость восстановить,
Надо доходы всем увеличить,
                цены в росте остановить.
Медицину сделать бесплатной,
        квартиры,как прежде не за деньги давать,
Недра народными сделать обратно,
                за бесценок не продавать.
По вкладам сполна расплатиться
                и к какому строю идём,
Окончательно определиться,
                если в этом консенсус найдём.
Вот тогда будет меньше стрессов,
             поймут ветераны,что не зря воевали,
За хорошую жизнь с прогрессом,
                не зря свою кровь проливали.
Мечтают все старики,кому всё пережить довелось,
Чтоб всем на нашей Руси в мире, достатке жилось!


Рецензии