Лишь для тебя

Ты – судьба!?

Открыть своё признание в стихах!?
Открыть в словах? - Не сможет даже проза.
Открыть, открыться, пересилить страх.
Чтоб мелкой стала внешняя угроза.

Сильней я становлюсь, лишь для тебя.
Мне, в жизни, ничего уже не надо.
Я говорить не смею не любя.
Без твоего пронзительного взгляда.

Нет возраста, преград нет, у любви ...
И я к тебе, от края и до края,
Несу своё признание – лови,
Кувшин - очаг - чуть счастья, капля рая.

Я знаю, суть не высказать порой,
Всё преломляет ум, перо, бумага.
Не представляю жизни я другой,
За той чертой решающего шага.

Ты мне нужна – ну что тут говорить.
Я, маленькой песчинкой, в куче хлама,
Нашёл, судьбы - связующую нить,
И цену слов: - Люблю Вас, Папа, Мама.

Ты мне нужна, пусть даже мир  таков.
Измученная, мокрая, нагая,
Ты мне нужна, порой без лишних слов –
Любимая и сердцу дорогая.


Рецензии