одуванчики

Как радости мало в миру
найти, нужен труд и талант
и землю копая в саду,
садовник там счастье искал

Пока, нет цветов и плодов,
едва лишь пробились ростки,
а между взошедших рядков,
без спроса цветут одуванчики

Садовник, но ты не спеши
косить и срывать их с земли
глядят из глубинки души
как солнышки, очи мои

Мне хочется радовать глаз
улыбку взывать на лице,
смотри на меня сотни раз,
как счастьем цвету на крыльце.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.