О Буратине словами великих

Типа Ангия Барто.

Деревянная детина,
Буратино на Мальвину
Влез, и в ней так долго терся,
Что от тренья загорелся!
А Мальвина не ревела,
На нем кофе подогрела,
Заедает хлебом с мясом:
"Завтра буду с Карабасом!"

Типа Григорий Остер

Если Вы с утра пропили
"Азбуку" и вместо школы
По театрам стали шляться
И с жульем по пустырям,
Станьте сказочным героем:
Покусайте Артемона,
Изнасилуйте Мальвину,
Пасть порвите Карабасу,
Рыжую лису Алису
Обратите в воротник,
Собственный театр откройте,
И тогда папаша Карло
Вас похвалит, и, конечно,
В доброте своей душевной
Не задаст ужо ремня!

Типа Петр Ершов.

Зачинается показ
Буратиновых проказ,
Деревянный сей дебил
Карабаса заманил
После длинной плотной пьянки
В лес, на темную полянку
И кричит: "Иди сюда!"
"Да, пра-а-а-тивный мой, о, да!"
Буратино стал вкруг древа
Бегать: "Карабасик, где Вы?"
Карабас за ним... Беда:
ПриклеИлась борода!
Два-три круга - мордой в ствол
Вьехал Карабас, осел!
Буратиною на раз
Был отбуцкан Карабас!


Рецензии
Здравствуйте Андрей! С майскими праздниками Вас! А меня - с новым местом жительства! Наконец-то интернет подключили.

Любовь Левина -Элвас   10.05.2012 16:22     Заявить о нарушении
Интернет - это главное.

Андрей Кошмаров   10.05.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.