Ты спишь и видишь чудо -сны...

Ты спишь и видишь чудо-сны,
Где все сбываются мечты.
А на яву метель и вьюга
Вас разделяют друг от друга...

Растаял сон, какая жалость,
Тебе  нужна такая малость...
Придёт весна, ты оживёшь,
Ты сильная, ты - не умрёшь...

                январь 2012.


Рецензии