Море

Море смеётся, плюётся, играет
Для тех, кто несчастлив и одинок.
Ударом волны своей напоминает,
Что скоро наступит намеченный срок.
Забавами дикими берег кусает
И дарит тебе этой суши кусок,
В волнительный танец к себе зазывает,
Жаль, что я не рыба и не осьминог.


Рецензии