1177 Ты опять на весь свет в обиде!

Может быть ты и прав, - не знаю,
Ты страничку свою закрыл,
Но , а я достучаться пытаюсь,
В твоё сердце, но нет уж сил.

Ты опять на весь свет в обиде,
И мерещится всюду враг,
Говоришь: что скоро уедешь,
Но от себя не уйдёшь никак!

От себя не закрыть запоры,
И не выбросить все ключи,
Надоели тебе эти споры,
А мне больно, когда ты молчишь

Я хочу , чтобы ты улыбался,
И дарил мне всегда цветы,
Я хочу, чтобы ты остался,
А не мчался за три версты.


Рецензии