Как же вас понимать

Я люблю танцевать,
На гитаре играть,
И стихи сочинять по ночам.
Как же вас понимать:
Не имея, - отдать,
Доверяя все глупым словам?

Как люблю я друзей,
Моих славных детей,
Дождь и солнце, и ветер, и вьюгу.
Слишком много страстей,
Слишком много вестей
И пустых обещаний друг другу.

Но, не веря в судьбу,
Проклиная молву,
Я все также смеюсь и чудачу.
Мне бы дом над рекой
И песок под ногой
И за хвост подержать бы удачу!


Рецензии