Улетали на юг журавли...

Улетали на юг журавли
От холодной и снежной зимы.
И частичку тепла
Уносили с собой.

Улетали на юг журавли
Белым клином в прозрачной дали.
Легким взмахом крыла
Прощались с землей.

 Журавли.Журавли.
 Крик тоскливый
 С небес до земли.
 С теплым летом,
 Простясь журавли
 Улетают.
 Журавли.Журавли.
 Белым клином
 До новой весны
 В золотые осенние дни
 Исчезат.

Улетали на юг журавли
От холодной и снежной зимы.
И частичку тепла
Уносили с собой.

Улетали на юг журавли
Белым клином в прозрачной дали.
Вы возьмите меня, журавли,
С собой.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих...
Журавли, журавли....
От греховной земли, от тоски
Вы возьмите меня, журавли...

Галина Тимошкина   08.05.2012 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.