Желаем! 2001г

Чтоб желания все и всегда исполнялись,
Финансы не тратились,а умножались,
В достатке семье твоей славно жилось,
В саду,что посадишь,чтоб всё привилось.

Ни что настроение не омрачало,
Каждое утро тебя солнце встречало,
Чтоб дети надежды твои оправдали,
Эмоций побольше положительных дали
И был ты доволен своею судьбой,
Рад был за близких,что рядом с тобой.

Про пользу,что делаешь ты производству,
Было известно всему руководству,
Пусть тебя ценят,твой труд уважают,
Морально, финансово не обижают.

На колёсах машины дольше служит резина,
Движок потребляет вдвое меньше бензина,
В салоне твоём пусть Буланова плачет,
А душа отдыхает и на кочках не скачет!

        Пожелание рыбаку.

Пусть рыба сама на крючок твой садится,
У тебя на глазах пусть она нерестится,
Пусть богатым всегда остаётся улов,
А родные тебя понимают без слов!


Рецензии