Парт какчество

Любой паразит - КУЧЕряво живёт в наделанных кучах!- но в чистой среде погибает.
 ---

      Вот партий - понаделывали кучи,
      и стала их свобода явно круче!-
      но ими перегажены пути
      и к чистой правде без одышки не дойти.
      
      От мест, где почвы менее навоза -
      не стоит ожидать какой-то пользы.
   ---


Рецензии
Афористично!

Андрей Фомин 3   24.09.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.