ТЫ...

Ты неожиданно ворвался в жизнь мою,
Как ураган, сметая все сомнения.
И снова я в огне твоём сгорю,
Вся без остатка, и без сожаления.

В реальность преврати мои мечты,
Мне так приятна эта невесомость.
И я пройду по краюшку любви,
Нас не пугает мира отрешённость.

Не надо лишних слов, не говори
Мне то что было, я и так всё знаю.
Сейчас ты рядом, в небо посмотри-
Я птицей белой в облаках летаю!

Танцуют вальс снежинки за окном,
Моя рука в твоей, мне большего - не надо.
Как жаль, что моё счастье было сном,
Но я и этой малости так рада...

                12 января 2012.


Рецензии