Сказочное Волшебство

"Чтобы мечты сбывались,нужно,чтобы рядом был....
Волшебник,а не...Сказочник..!"


           *   *   *
Хотите волшебства? а что вы сделали такого,
чтобы волшебник с вами рядом был?
Нет, не достойны, значит в сказки верьте снова,
волшебник снова вас не посетил!

А, чем вы заслужили в жизни этой -
того, чтобы волшебник с вами был?
Лишь сказочник доступен по сюжету-
лишь он по жизни этой будет мил.

И снова вам прийдется слушать сказки,
в надежде тайной ночи волшебства.
Ведь не бывает в жизни понапрасну,
чтобы случилось все из никуда...

Чтобы мечты сбывались, нужно смело
в них верить и стрелой вперед идти.
Тогда уж точно волшебству предела,
не будет никогда, как ты не жди..

И можно всем сказать-свершилось чудо,
ко мне под вечер на исходе дня.
Примчался удивительный волшебник,
и не уйдет он больше от меня..!


Рецензии