Не отпускай

Не отпускай ладонь, в ножны запрятав слово
Горькую блажь в огонь , сладкую можно в омут...
И на секунду встать, время пуская мимо
Словно в немом кино подрисовать картину..
Надо любить ! Поверь ! Ветер всегда холодный
Если до сердца дверь, заперта, но не плотно..
Мне распахни глаза, без поволок презренья
Прочь прогоняя страх, истинно без сомненья
Бросить своё нельзя, если, желать возможно
Не отпускай меня , слово запрятав в ножны....


Рецензии