Инь и Ян

Вслед за мудростью китайца
Модно стало у славян
С умным видом потрепаться
Меж собой про «Инь» и «Ян»

Я в науке той дуб дубом,
Чужды мне враньё и лесть
Расскажу, быть может грубо,
Но зато всё так, как есть.

Чтобы было всё курчаво,
Я сказал бы (как не спец),
Что для женского начала
Должен быть мужской конец.

Разговор быть может длинный.
На хрена козе баян?
Просто всё – у каждой Инны
Должен быть свой личный Ян.

Различить их без «феншуя»
Смогут даже и юнцы.
Объяснить вам поспешу я
И без всякой ихней «Цы»:

Если особи на пляже
Ходят в образе Богинь-
И слону понятно даже,
Сто процентов – это «Инь»

Если тело с носом синим
И немытое давно,
Разговора быть об «Ине»
И в помине не должно.

В дом неряшливым и пьяным
Возвращаться к утрецу
Могут в жизни только «Яны»,
«Иням» - это не к лицу

Кто в пивнушке постоянно
В кружке пива мочит нос?
Всем понятно – это «Яны»,
С «Иней» здесь отдельный спрос.

Но случаются изъяны
И такое есть, прикинь-
С виду смотришь – вроде «Яны»,
А ведут себя как «Инь»


Рецензии
Это верно! Инны объянишись, а Яны объиннились:-)

Надя Сивакова   09.05.2012 23:26     Заявить о нарушении
Лиз бы им хорошо было))))))))

Олег Миндалёв   10.05.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.