Исповедь принца

                По мотивам сказки "Золушка"



Надо мной посмеялся тут каждый второй:
Мол, дурак, фетишист, не дружу с головой,
Даже слухи пустили (чего уж глупей!?)
Что я просто мажор и, вообще, э-ге-гей!

Я решил опровергнуть дурную молву.
По сценарию сказки, прибег к сватовству.
Разослал, как обычно, повсюду гонцов:
На владелице туфли жениться - готов!

Кому впору придется - на той и женюсь,
Королевское слово железно! Клянусь!
Вот проходит неделя, другая… Итог
Даже Глоба придумать, наверно б, не смог:

Подходящих невест мне нашлось - тридцать семь!
И теперь у меня не жена, а гарем!


                02\04\2012


Рецензии
Тут жаловаться, даже, не пристало
И много, лучше всё-таки, чем мало

Юрий Кожанов   24.11.2012 12:21     Заявить о нарушении
покатилась жизнь вперёд,
да не очень гладко -
видно скоро раззорюсь
на одних прокладках.

С улыбкой, Натали.

Таша Инглези   24.11.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.