Любовь мечтателя...

Любовь мечтателя…


…я держу тебя в руках,
мы летаем в облаках.
                                              
в звёздный час глаза твои,
все расскажут, о любви…

глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои…

ночь настанет, вновь влюблюсь,
на тебе, опять, женюсь…
                                               
в звездный час глаза твои,
что расскажут, о любви…?

глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои,
глубоки глаза твои…



изображение : Мацик Юрий


Рецензии
Это что-то из Шагала -
Любовь над городом летала...

Лариса Коско   09.05.2012 16:54     Заявить о нарушении
Может из Шагала,
Может вовсе нет...
Я не знаю,право,
Что сказать в ответ...)))

Малетин Вадим   10.05.2012 00:23   Заявить о нарушении