Чудесные реликвии мои!

Я наслаждаюсь голосом твоим...
Смакую будто вина дорогие!
Как тонкие ромашки полевые
В моей душе ты бережно храним!

Чудесные реликвии мои!
Душой раскрытой я тебя встречаю
Хотя едва словами отвечаю
На добрые ко мне слова твои.

И в погребах, от солнца и дождя
Все встречи наши спрятаны навечно!
Серьезно ты живешь или беспечно -
Ты знай: не забываю я тебя!

6 мая 2012г.


Рецензии