Замкнутый круг

Замкнутый круг. Мои письма горят.
Кто-то сказал, надо верить, мечтать.
Вот, посмотри, фотографии в ряд
Тех, с кем так хочется жизнь проживать.

Разве мечты - это просто слова?
Раньше казалось, сбываться должны.
Значит была я тогда не права,
Если хотела дожить до весны.

Что-то не то, в голове пустота.
Сердце в груди разбивает стекло.
Может быть я изменилась, не та...
Раньше ж казалось, что мне так везло.

Раньше спасала небесная гладь,
Жить так хотелось, хоть было не всё.
Знаешь, я раньше умела летать.
Ну а теперь неподвластен мне взлет.


Рецензии