Этот домик у края села,

     Стоит домик у края села.
     Словно снегом куст припорошило,
     То сирень у дома цвела,
     И сирень та белым-бела.
         То картина висит на стене,
         Но писал её не Серов...
         То девчонка ещё не в цене
         Написала её без слов.
     Я дивилась на то сквозь слёзы,
     О доме родном вспоминая,
     Но под тем окном всё берёзы...
     Ах сторонка,сторонка родная...
               


Рецензии
Мне очень нравятся такие произведения - про дом. Сам пишу на эту тему - http://www.stihi.ru/2011/08/03/5816

Клосс   06.05.2012 10:06     Заявить о нарушении