А. Макаревич Свеча

Бывают дни,когда помоешь руки,
Чтоб песен написать десятка два:
И в этот миг вдруг свет отключат с... черти!
И выхожу я из себя тогда.

Замкнув себя,иду в хозмаг сначала,
Беру свечей десяток сгоряча
И верю я - не все еще пропало:
Когда отключат свет,пускай горит свеча!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.