спасибо

Спасибо,уже не так сложно,
и мир вроде стал добрее.
И жить в этом мире возможно
без фальши,намного мудрее.
Я это волшебное чувство
в душе навсегда сохранила.
Теперь мне совсем не грустно,
спасибо,что я полюбила.


Рецензии