Наброски

Зима пребывает в расцвете сил.
Ей достаточно их для того,
чтобы отправить в анабиоз
все то, что потом
разбудит  весна.
И я надеюсь на пробуждение…

     ***    
Белая птица
на темной зелени
можжевельника.
Смешной щенок
положил голову
на белые лапки.
Снежный зоопарк!
            
     ***
Набросав очертания жизни,
Господь поручил человеку
выбирать цвета и
дорисовывать картину.
Оценку  Он поставит  Сам.


Рецензии