Рязань накануне праздника Победы

Расцвела и Рязань – задышала.
Свежей зеленью вся заиграла.
Облачилась в наряд подвенечный
Красота будет жить её вечно!

Тополя нынче в белых сапожках.
С ними рядом берёзки - в серёжках.
И осинки в весеннем наряде.
Расшумелся сам клён, на них глядя.

Стёкла в окнах к весне заблестели.
Мы забыли про холод, метели.
Стали красочней наши одежды.
Мысли, чувства, желанья безбрежны.

Ты цвети, Рязань, каждого радуй!
Вместе с нами «Победу» отпразднуй.
Пусть цветут алым цветом тюльпаны!
За победу - поклон ветеранам!

5.05.2012г
Света лучик
Фото: Рязань. Памятник на площади Победы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.