Духов день Троица

Пятидесятый день от Воскресения Христова,
Дух СвЯтый на апостолов сошел,
Свое он на земле присутствие нашел,
И стали свЯты их дела и слОво.

Так Дух Святой сошел с небес огнем
На всех апостолов,сидевших с Матерью Христовой,
Чтоб как младенцы стали чистыми мы снова,
И все грехи сожгли святым огнем.

Молить я буду,Господи,о том,
Чтоб даровалось людям всем прощенье,
Нашей душе пусть будет Воскресенье,
И божьей благодатию наполнится наш дом.

Цветущими ветвями на деревьях сада,
И радостью в душе пусть зацветут,
Сады - любви Божественной награда,
И Дух святой найдет здесь свой приют.


Рецензии
Красивое произведение))) Удачи вам и успехов в творчестве.

Наталья Крыгина   04.06.2012 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,вам удачи и светлого вдохновения!

Наталия Гурина Гамалий   04.06.2012 13:41   Заявить о нарушении
Благодарю)))

Наталья Крыгина   04.06.2012 13:53   Заявить о нарушении