Эх, земля моя

Эх, земля моя
Небо грустное.
Ты согреешь мне
Душу русскую.


Я возьму с собой
Хлеб - закусочку
И пойду гулять
Тешеть душечку.


Зорькой красною
Мы встречаемся
Упадем в траву
Закачаемся.


Рецензии