Взгляд Вокруг

В Окружении лиц и досадно - надрывных мелодий,
я сидел у окна и смотрел битый час на людей.
Видел их в отражении лучших забытых пародий..-
словно классик воскрес в окружении лучших идей.

Я, Смотрел и молчал.. не слогалась строка многословий,
и разрозненный слог не желал меня слушать опять.
Снова я описал все многообразье мелодий... -
Чтобы точно понять, то что мне надоело молчать.

Надоело!.. и это от много-го освобождает,
И услышишь во след, проходяще.. -не нужен уже!
Мне понятно, такое сказать-просто так не бывает,
чтобы давалось в людской суете ожиданье тебе.

В Окружении лиц и устало звучавших мелодий,
я смотрел в этот мир на живущих на свете людей.
Видел их в отражении старых известных пародий...-
так как будто хотел их спасти от бесплодных идей.


Рецензии