В ладонях вечности хранит

На территории Любви
Мой дух спокойно отдыхает
Омыт в Божественной крови
Себя любовью ощущает

А Бог Велик и Всемогущ
Хранит в душе моей покой
Он Своим Духом Вездесущ
И потому всегда со мной

В ладонях вечности хранит
Любовь ко мне лишь Дух Святой
Об этом "Слово" говорит:
"Подсчитан каждый волос твой!"

От суеты мирской сбегу
В объятия вездесущие Твои
Себя я в Боге обрету
Ведь нет прекраснее Любви!



Р.С. "Слово" - так называют Священное Писание

Евангелие от Луки 12:7 "А на вашей голове даже волосы все сочтены. Не бойтесь же: вы имеете большую ценность, чем любое множество птиц."
Евангелие от Луки 12:7 — Лк 12:7: https://bible.by/verse/42/12/7/


Рецензии
Уповайте и вам воздастся...

Пётр Антропов   25.07.2012 18:25     Заявить о нарушении