Хлеб

Вкусный хлеб мы покупаем,
а подсохнет,так бросаем.
Думать каждый не готов.
Сколько стоит он трудов.

Вспоминаем мы блокаду.
Хлеба крошечный кусок.
Трудно было Лентнграду.
Слишком малым был паёк.

Люди шли,и умирали.
До Победы недожив.
Хлеб,как жизнь в руке держали.
Крошкой каждой дорожив.

Когда хлеб ты покупаешь,
то цене его будь рад.
И не говори ценично:
"Не блокадный Ленинград."

Хлеб все знают как он вкусен.
Нам без хлеба не прожить.
Я прошу Вас,дорогие!!!!
Нашим хлебом дорожить!!!!!!!!!!


Рецензии
Согласна с Вами Тамара "Хлеб всему голова"
Написано о хлебе...Замечательно!

Людмила Незамаева   06.05.2012 16:31     Заявить о нарушении