Боже мой, когда успела...

Боже мой, когда успела
Взрослой женщиной я стать?!
А душа моя и тело
Шепчут робко:"Двадцать пять".
Я не стану спорить с ними
И претензий предъявлять,
Жизни чёрных, белых линий
В столбик ровненько слагать,
Потому что точно знаю -
Мудрость,ту, что в сорок пять
С удовольствием сменяю
На наивность в двадцать пять.


Рецензии