Друзья, обессудьте

Привет, стих.Вот я тебя пишу.
Ветер стих, и я спокойно дышу.
Я не мечтаю что-бы тебя прочитали.
А уж тем-более обсуждали.


В тебе нет ничего,
Даже смысла найти не могу.
Ты не от мира сего?
Проблема в моем мозгу?


Что за строчки?Что за бред?
Критикуешь себя?Это не тренд.
Ты идиот! А говоришь, что поэт.
Ты не поможешь.От тебя только вред.


Не читайте его.
Прочитали?-Забудьте!
Не от мира сего.
Друзья, обессудьте.


Рецензии