Чертова мельница

Снова сон: жернова, жернова...
Между ними душа чья-то мелется,
Чьи-то мысли и чьи-то слова
Вновь корежит та чертова мельница.

Как судьбу обмануть, изменить,
Избежать ран, обид кровоточащих?
Непокорную душу сломить
Этой чертовой мельнице хочется.

Болью сердце. И в слезы. И в крик.
Где же утро, и где пробуждение?!
Дрожь по коже и страх - лишь на миг
Прогоняю шальные видения...

Но проснулась...а выхода нет.
Этим сном дни, как ядом, отравлены.
Слышу скрежет сквозь юный рассвет.
Жернова по всей жизни расставлены.


Рецензии
Поноачилось)
Понравилось как вы пишите..))

Элиссон Гросс   25.05.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще на огонек!)

Росса Бланк Воронова   25.06.2013 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.