4-С Днём Победы!

Чё припёрся к нам, усатый,
Не подумав головой.
Видно было в сорок пятом,
Кто из нас придёт живой!

В Сталинграде Паулюс,
Закрывал аналиус.
На допросы отвезли,
Там до смерти «довели».

Фрицы мчались без оглядки,
Оттоптав друг другу пятки,
А под Курском и Орлом
Был сплошной металлолом.

Кэт, родив с рязанским матом,
Увидала малыша.
Вспомнив русского солдата,
Закурила не спеша.

У Берлина гаубицы
По Рейхстагу уже бьют.
Скоро будет день победы,
Скоро Гитлеру «капут»!
15.05.2011.


Рецензии
Нормально, Юрий. С Днём Победы!

Сирожа Боцманков   06.05.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Всего самого наилучшего вам! Желаю успехов!

Юрий Оргин   07.05.2012 01:28   Заявить о нарушении