Наш рубль российский...

Наш рубль российский,как октябрьский лист,
Совсем пожух,свернулся и раскис.

На поле русском,рожь всегда зернится,
А в недрах руды,золото сторицей.

У нашей Родины,богатств не перечесть,
Ещё бы власти нашей- ум и честь!

О совести не буду говорить -
фантастика...,что глупость городить!!!


Рецензии