Марусины гуси

                Смени страну, религию и бога…
                А.Глазырин

Хоть мимо дома,
Хоть по крыше,
Хоть в  мир антенной прорастай,
Хоть принц, хоть нищий,
Но только к  богу –
Одна дорога,
Куда уж выше,
Одна повсюду….
Ты так и знай!


Рецензии