калины красной...

 калины красной
 последние гроздья
 недоклеванные сентябрем
 какой-то путник
 еще не старый
 раздавит теплым языком
 спасибо скажет
 крестясь на небо
 поправит шапку и суму
 ему немного в жизни надо
 что ж позавидуем ему


Рецензии