Странно

Хочу-быстрей!
Но время тянет на себя постель,
И так всегда,на зло нам,что ли...

Сижу и жду к себе своих гостей,
А вот,когда не жду,
Приходят всей толпою...

И вывод уже сделан,вообщем мною,
Добро придет к тебе само собою!


Рецензии