Когда-то шутили ребята

Когда-то шутили ребята:
Ох, утонем в твоих глазах!
Только синь васильков растворилась
В теплых янтарных слезах.

Очами гляжу теперь карими
Вслед проходящим годам.
Зачем, родители, дали вы
Слишком много тепла глазам?


Рецензии