Папа Карло

Папа Карло из сказки Толстого,
За топор и пилу взялся снова.
Мастерит он девчонку,
Буратино - сестренку,
В этой сказке сюжет будет новый.





http://www.stihi.ru/2012/04/07/5901







Р Е Ц Е Н З И И :


Раскатал Буратинушка губы:
"Папа Карло невесту ваяет!"
"Ах, сынок, ну какой же ты глупый!
Это будет - сестрёнка родная!..

К нам приедет твоя половина,
Убежит она от Карабаса!
Имя этой красотки - Мальвина!
Своего ожидай парень часа!"

"Папа Карло! Есть гвоздь подлиннее?
Быть хочу настоящим мужчиной!
Прибивай мне "на двести" скорее!
Скоро пробовать буду дивчину!"

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2015

*********************************



"Карабас Барабас - умирающему Папе Карло..."

- Хоть и был твой театр
убыточным,-
Всё ж - респект. Ну, коллега,
Бывай...
Но как мог ты поленом
без ниточек
Управлять, а?
- Да через Wi-Fi...

Михаил Битёв   14.01.2016


Рецензии
"Карабас Барабас - умирающему Папе Карло..."

- Хоть и был твой театр
убыточным,-
Всё ж - респект. Ну, коллега,
Бывай...
Но как мог ты поленом
без ниточек
Управлять, а?
- Да через Wi-Fi...

Михаил Битёв   14.01.2016 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю за веселые экспромты)))

Вартан Крикоров   14.01.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.