О Ваенге

"Снова стою одна
Снова курю, мама, снова
А вокруг тишина
Взятая за основу."

Е. Ваенга

_______

Как-то раз литературоведы
В Ваенгиной песенке одной
Всё искали смысла... но к обеду
Сильно повредились головой!


Рецензии