Плывущие вниз

По осколкам мечту обрету ,соберу
Боль остылая - шок,рок
Ни за кем не пойду,но возможно найду
В ком невидимый толк, волк
И на белом снегу обронив пробегу
Воды красной суть -будь
Я попробую тоже забыв всплыв
Бездыханною .В муть -ртуть

Из воды и огня ,из глубоких снегов
Я почувствую яд. взгляд
Невесома взлечу из распавших оков
Руки -перья ..в туман .град

По течению вниз,средь бездыханных тел..
И таких же руин-спин
По Коциту всё вдаль ,леденящий прицел
На багряном шатре вин


Рецензии